2017年4月工作记事
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/办公室/
  • 发布时间2017-05-16 10:57:07
  • 被点击数

4月1日,陈久春局长到宿城区龙河镇挑沟村开展“三进三帮”专题调研。

4月1日,倪皓副局长参加宿迁市现代物流业发展工作指挥部例会。

4月5日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

4月5日,陈久春局长参加宿迁市政府召开的省政府2017年度十大主要任务百项重点工作任务分解交办会。

4月5日,陈久春局长、袁少飞副局长参加全省系统全面从严治党工作部署推进会议。

4月6日,倪皓副局长赴宁阳工贸实业有限公司开展安全生产检查。

4月6日,袁少飞副局长到沭阳指导国家级出口竹木草制品质量安全示范区创建工作。

4月6日,沈相文副局长与宿迁市农委张萍萍副主任共同商讨出口产品质量共治合作机制。

4月7日,陈久春局长到江苏益和宠物食品有限公司调研。

4月10日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

4月10日,陈久春局长参加宿迁市委理论学习中心组第4次(扩大)学习会议。

4月10日,陈久春局长、倪皓副局长召开专题会议,讨论研究解决有关企业进口成套设备存在的问题。

4月10日,倪皓副局长参加宿迁市跨境电子商务座谈会。

4月10日,袁少飞副局长参加宿迁市粮食安全责任制考核工作汇报会。

4月10日,沈相文副局长带领相关人员赴江苏洋河酒厂股份有限公司开展企业“三进三帮”活动。

4月11日,倪皓副局长参加2017年全国打击侵权假冒工作电视电话宿迁分会场会议。

4月11日,袁少飞副局长参加宿迁市级机关企事业单位“挂村包户”工作季度汇报会。

4月11日至13日,陈久春局长、沈相文副局长带队赴江阴局、泰州局、常州局考察学习文化建设、文明创建、口岸核心能力建设、“三同”等工作,受到江阴局顾高浪局长、任龙平副局长,泰州局鞠德群局长、谢群副局长及常州局副局长郑安明的热情接待。

4月12日至13日,倪皓副局长赴苏州参加全省系统科技工作会议。

4月12日至13日,袁少飞副局长赴沭阳推进出口竹木草制品质量安全示范区建设工作。

4月14日,宿迁市委书记魏国强在我局上报的专报《宿迁出入境检验检疫局关于创建宿迁国检监管试验区的调研报告》作出批示:“建议很好。请秀明同志研究,提出具体意见,近期我来会办。”

4月14日,我局组织20名干部职工参加宿迁“国家安全教育日”宣传活动。宿迁市委常委、政法委书记张晓伟观看我局图文展板,并对我局在保障国门安全上所做工作表示肯定。

4月17日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

4月17日,我局召开党组中心组学习会,陈久春局长传达领学了省局王伟局长在全省系统全面从严治党“集体约谈会”上的讲话和省局王平纪检组长调研连云港局、盐城局情况的通报,并就抓好当前全面从严治党工作提出具体要求。

4月17日,“4•23”世界读书日前夕,我局举行青年读书主题沙龙活动,围绕“陪伴”、“人生”、“经典”三个主题进行分享,畅谈读书感悟。沈相文副局长、倪皓副局长分别进行点评。陈久春局长对青年同志们坚持阅读、提升素养提出具体要求。

4月17日,我局召开2017年度岗位技能竞赛动员大会,陈久春局长就做好岗位技能竞赛工作提出具体要求。

4月17日,袁少飞副局长赴沭阳推进国家级出口竹木草制品出口质量安全示范区创建工作。

4月18日,宿迁市政府曹秀明副市长主持召开宿迁国检监管试验区创建工作会办会,专题研究有关事宜。宿迁市政府蒋复洋副秘书长,我局陈久春局长、倪皓副局长,宿迁海关李彤关长,宿迁运河港管委会副主任李全胜及各部门有关工作人员参加会议。我局汇报了国检监管试验区的情况介绍、宿迁国检监管试验区的建设目的和具体做法,陈久春局长介绍了目前创建国检监管试验区的具体情况。曹秀明副市长对推进宿迁国检监管试验区创建提出具体要求。

4月18日,陈久春局长参加市委有关会议。

4月18日,我局召开月度机关党建工作例会,倪皓副局长,沈相文副局长参加会议。

4月19日,袁少飞副局长带领有关人员指导沭阳县接受国家级出口竹木草制品质量安全示范区预考核工作。

4月19日,我局举行爱心储蓄罐发放仪式,沈相文副局长参加活动。

4月20日,我局各支部开展“党员活动日”活动,陈久春局长、倪皓副局长、沈相文副局长以普通党员身份参加活动并对支部工作提出具体要求。

4月20日,陈久春局长参加“宿迁生态经济讲坛”开坛暨首期讲座。

4月20日,倪皓副局长到沭阳经济技术开发区开展走访调研活动。

4月20日,我局联合市委市级机关工委一行20人赴共建社区市湖滨新区晓店镇王沟居委会开展共建活动,沈相文副局长,市委市级机关工委宣传处处长张娟出席活动。

4月21日,陈久春局长参加江苏省政府召开的全省经济形势分析电视电话宿迁分会场会议。

4月21日,宿迁局倪皓副局长带领相关人员赴江苏财茂集团调研童装特色小镇。

4月24日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

4月24日,陈久春局长、倪皓副局长召开会议,专题研究建设国检监管试验区有关汇报材料。

4月25日,陈久春局长、沈相文副局长约谈微违规相关人员,进一步强化全局人员纪律意识、规矩意识。

4月25日,我局启动2017年度国门生物安全监测工作

4月26日,省局信息化处徐鑫华处长、王韧副处长等一行到我局调研信息化建设工作,陈久春局长、倪皓副局长参加调研会。

4月26日,省局动植处柯家法副处长,我局陈久春局长、袁少飞副局长,沭阳县委常委葛家胜及相关人员出席在江苏兆生源生物技术有限公司举行的首批进口美国实验犬放行仪式。

4月26日,省局政研处艾峰处长一行2人到我局开展课题研讨活动,倪皓副局长参加课题开展情况汇报会,陈久春陪同调研。

4月26日,袁少飞副局长到江苏益客宠物食品有限公司调研。

4月26日,全国第17个“世界知识产权日”,我局在宝龙城市广场开展以“创新改变生活”为主题的宣传活动。

4月27日,陈久春局长参加宿迁市招商引资培训班。

4月27日,倪皓副局长参加全省系统“互联网+政务服务”专项组会议,汇报了我局在“互联网+政务服务”工作中的探索和“一站式服务2.0——网上报检大厅”管理系统开发应用情况,受到省局领导的肯定。

4月27日,淮安局姜杰副局长一行来我局就出口工业品质量安全示范区创建工作进行交流,倪皓副局长参加交流会。

4月27日,沈相文副局长参加卫食科业务例会,并就做好有关工作提出具体要求。

4月27日,我局业务人员走进银河花园小区持续开展“美丽中国绿蕾护航”专项国门生物安全宣传活动,普及国门生物安全知识。

4月28日,元测检测技术(江苏)股份有限公司负责人一行到我局赠送“不忘初心竭诚服务引领民企创业创新”锦旗,陈久春局长代表我局接受了锦旗。

4月28日,袁少飞副局长赴沭阳推进国家级出口竹木草制品出口质量安全示范区创建工作。

 

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室