2017年5月工作记事
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/办公室/
  • 发布时间2017-06-13 14:48:18
  • 被点击数

5月2日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

5月2日,江苏兆生源生物技术有限公司负责人一行来到我局赠送“守国门保平安,助企业促发展”锦旗,陈久春局长代表我局接受锦旗。

5月2日,袁少飞副调研员参加我局动植检科工作会议。

5月2日,我局团总支联合宿迁海关团支部开展“五四”青年节团组织工作交流活动。

5月3日,陈久春局长带队赴“两访两帮”企业开展“两微两大”走访调研活动,进一步了解企业生产经营状况及存在的问题。

5月3日,沈相文副局长带领有关人员走访宿迁市成子湖食品有限公司,帮助解决企业迎接韩国官方检查面临的实际困难。

5月3日,在宿迁市委市级机关工委举行迎“五·四”“青春闪耀·岗位建功”会上,我局团总支荣获“市级十佳团组织”称号,团总支书记郎兴业获得“市级十佳机关好青年”荣誉。

5月4日,陈久春局长参加宿迁市党校工作会议。

5月4日,我局举行主题团日活动,成立青年工作委员会,对“我是创客”活动进行专题动员。陈久春局长参加会议并对青年工作提出具体要求。

5月4日,我局组织参加质检总局动植司举办的“第二十八期动植检讲堂”。袁少飞副调研员参加活动。

5月5日,我局与宿迁市农委签署合作备忘录,陈久春局长、沈相文副局长、袁少飞副调研员,宿迁市农委王占武主任、张萍萍副主任参加签约仪式。

5月5日,陈久春局长参加宿迁市领导干部大会。

5月6日,陈久春局长带队开展“三进三帮”活动。

5月8日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

5月8日,倪皓副局长参加检监科工作会议。

5月8日,倪皓副局长参加中检江苏公司宿迁分公司工作会议。

5月9日,我局组织人员参加进出口食品安全局举办的第十期进出口食品安全大讲堂,沈相文副局长参加视频培训。

5月9日至10日,倪皓副局长、宿城区副区长施勇带领检地考察组一行赴常熟市考察学习示范区(国家级)创建工作。

5月10日,我局召开文明创建联络员会议,沈相文副局长出席会议并就做好文明创建工作提出明确要求。

5月10日,我局开展首个“中国品牌日”宣传活动。

5月11日,陈久春局长、倪皓副局长听取中检江苏公司宿迁分公司工作情况汇报,并就企业进一步做大做强、不断提高管理水平等提出要求。

5月11日,我局召开5月份机关党建工作例会。倪皓副局长、沈相文副局长参加会议,倪皓副局长就做好有关党建工作提出具体要求。

5月11日,袁少飞副调研员到洪泽湖生物科技有限公司开展扩项评审活动。

5月11日,沈相文副局长参加我局文明创建联络员会议,并就做好文明创建、文化建设和志愿者服务工作提出要求。

5月11日,我局顺利完成2017年度国外技术性贸易措施调查工作。

5月15日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

5月16日,我局召开党组中心组(扩大)学习会,专题推进“两学一做”学习教育常态化制度化,陈久春局长就做好该项工作提出具体要求。

5月17日,袁少飞副调研员赴南京参加全省系统内审工作总结会议。

5月17日,沈相文副局长到百事美特食品宿迁有限公司走访调研。

5月17日,沈相文副局长参加宿迁市卫计委召开的《健康宿迁纲要》编撰会议。

5月18日,陈久春局长、倪皓副局长带领有关人员赴泗阳县开展“两微两大”调研走访活动。泗阳县政府马伟县长、魏国副县长,泗阳经济开发区党工委副书记、管委会主任史素珍及相关部门负责人参加调研。

5月18日,陈久春局长参加宿迁市政务云服务一张网建设工作任务交办会。

5月18日,我局开展口岸生化涉恐事件排查处置工作。

5月18日至19日,我局组织开展党员活动日活动,局党组成员分别以普通党员身份参加支部组织生活。

5月19日,陈久春局长、袁少飞副调研员带领相关人员到宿迁市新渔人水产科技有限公司走访调研。

5月19日,我局组织参加全省检验检疫无纸化系统施检模块操作培训,倪皓副局长参加培训。

5月19日,连云港局检务处王润玮副处长一行莅临我局开展检务工作交流会,倪皓副局长参加交流会。

5月19日,我局报检窗口被全国妇联授予全国“巾帼文明岗”称号。

5月20日,陈久春局长、袁少飞副局长带队开展“三进三帮”活动。

5月20日至27日,我局积极开展质检科技周系列活动。

5月21日,韩国国立水产物品质管理院及食品医药品安全处专家组一行3人对宿迁楠景水产食品有限公司进行实地访查。国家局动植司委派人员徐国进科长,省局动植处张扬科长,我局袁少飞副调研员及泗洪县张继银副县长等全程陪同,陈久春局长接待检查组一行。

5月22日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

5月22日,我局组织参加江苏检验检疫职工大讲堂。

5月22日,韩国国立水产物品质管理院和食品医药品安全处官员一行3人对宿迁市成子湖食品有限公司进行实地访查。国家局委派人员徐国进科长、省局认监处汪婷科长,我局袁少飞副调研员及泗洪县尤洪法副县长等全程陪同。

5月22日,我局到宿迁市第一实验小学组织开展国门生物安全进校园活动,500多名学生参加活动。

5月22日至26日,倪皓副局长带队赴福建古田参加昆山、常熟、宿迁局干部综合能力提升研修班。

5月23日,陈久春局长参加宿迁市二类水路口岸暨国检监管试验区创建工作会议。

5月23日,我局首单施检无纸化顺利实施。

5月24日,陈久春局长参加宿迁市委理论学习中心组第5次(扩大)学习会。

5月25日,我局到宿迁市湖滨新区晓店镇王沟社区开展文明创建结对共建活动,在陈久春局长、沈相文副局长的带领下,进行国门生物安全志愿宣传活动。

5月25日至26日,沈相文副局长赴苏州参加全省系统办公室工作会议。

5月31日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

5月31日,我局召开党组会传达贯彻全省系统办公室工作会议精神,陈久春局长就贯彻落实会议精神、做好办公室工作提出具体要求。

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室