2017年6月工作记事
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/办公室/
  • 发布时间2017-07-06 08:38:06
  • 被点击数

 

6月1日,倪皓副局长带领有关科室人员到江苏三元轮胎有限公司、江苏雷克电源有限公司等原产地企业开展政策宣讲活动。

6月1日,沈相文副局长带领相关人员到宿迁市汇味食品有限公司走访调研。

6月1日,我局开展“国门生物安全进机关”活动。

6月2日,我局首次截获检疫性杂草宾州苍耳。

6月3日,我局组织开展“三进三帮”大走访第十二个统一日活动。

6月5日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

6月5日,陈久春局长参加宿迁市委举办的“旗帜鲜明讲政治”专题培训班。

6月5日至28日,我局顺利完成8个领域36项检验检疫重要技术标准实施情况的自查工作。

6月8日,陈久春局长陪同省局王平纪检组长在泗洪参加监审室党支部活动暨“两微两大”走访调研。

6月9日,倪皓副局长带领有关人员到上海质量研究院就有关课题研究进行会商交流。

6月9日,我局开展2017年“世界认可日”系列活动。

6月12日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

6月12日,我局组织全体党员干部参加全省系统“旗帜鲜明讲政治”专题报告会。

6月12日,倪皓副局长参加宿迁市多证合一登记制度改革会办会。

6月12日,倪皓副局长到泗阳吉福新材料有限公司开展调研。

6月12日,袁少飞副调研员参加宿迁市政府五届一次全体(扩大)会议。

6月13日,陈久春局长参加全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议。

6月13日,沈相文副局长参加人事政工科工作会议,并就做好科室工作提出具体要求。

6月14日,陈久春局长参加江苏检验检疫局党组(扩大)会议。

6月14日至15日,中国质量认证中心审核组对我局进行质量管理体系外审。

6月15日,陈久春局长、唐世焱副调研员参加宿迁市法治政府建设工作会议。

6月15日,倪皓副局长参加局机关党建工作例会,并就做好近期党建工作提出具体要求。

6月15日,我局召开岗位技能竞赛推进会,倪皓副局长参加会议并就做好竞赛准备工作提出具体要求。

6月16日,倪皓副局长参加宿迁市绿色建材产业园相关问题会办会。

6月16日,袁少飞副调研员深入宿迁市恒佳卫生技术服务有限公司开展安全生产检查工作,并就进一步加强安全生产提出具体要求。

6月17日,我局组织开展“三进三帮”第十三个统一日活动。

6月19日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

6月19日,我局联合宿迁市级机关工委组织开展文明创建社区结对共建活动,市级机关工委书记徐秀云,局党组书记、局长陈久春带领有关人员参加活动,并向市湖滨新区晓店镇王沟居委会赠送部分电子设备。

6月19日,我局组织开展无偿献血活动。

6月19日至20日,我局各党支部分别举行主题党日活动。

6月20日,陈久春局长参加宿迁市绿色发展大会。

6月20日,我局组织全体人员参加全省系统职工大讲堂暨法制学堂。

6月21日,我局召开党组会议,讨论研究重点事项。省局第二派驻纪检组组长蒋国林受邀参加。

6月21日,倪皓副局长参加宿迁市2016年保障性安居工程问题整改工作推进会。

6月21日至22日,袁少飞副调研员参加宿迁市政协五届三次常委会。

6月22日,倪皓副局长带领有关人员到徐州局开展工作交流。

6月22日,我局申报的《出口种苗花卉检验检疫要求推广》和《机关党建工作精细化管理的探索与实践——以宿迁检验检疫局为例》两项2017年度社科研究课题,被宿迁市哲学社会科学界联合会予以成功立项。

6月22日至23日,省局食监处陶宏锦副巡视员带队来我局进行专项督查,陈久春局长、沈相文副局长陪同检查。

6月23日,我局组织召开第二季度出口危险化学品及其包装检验监管工作会议,辖区相关企业负责人参加会议。

6月26日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

6月26日,我局以观看电影《建党伟业》的形式,开启庆祝建党96周年系列活动序幕,陈久春局长带领全体党员观看了电影。

6月27日,陈久春局长参加江苏省委十三届二次全会(宿迁分会场)电视电话会议。

6月28日,我局组织全体党员开展“弘扬古田精神争做强检先锋”党员主题沙龙活动。全体党组成员参加活动,陈久春局长点评并就加强党员教育、发挥党员作用提出具体要求。

6月29日,陈久春局长参加宿迁市庆祝中国共产党成立96周年大会。

6月29日,我局“国门堡垒开放先锋”服务品牌被命名为宿迁市级机关四星级“群众满意的机关服务品牌”。

6月29日,陈久春局长为全体干部职工上“旗帜鲜明讲政治  把关服务勇担当”专题党课。

6月29日,倪皓副局长带领有关人员参加宿迁市食品安全宣传周启动仪式。

6月29日,宿城区创建国家级出口工业产品质量安全示范区第二次联席会议在宿城区政府召开。我局倪皓副局长、宿城区施勇副区长参加会议。

6月29日,省局卫监处副处长陆永昌带领有关人员对我局卫生检疫监管工作和卫生除害处理工作进行专项督查,沈相文副局长陪同检查。

6月30日,我局组织全体党员干部参加全省系统“旗帜鲜明讲政治”专题党课。

6月30日,俄罗斯与吉尔吉斯斯坦官方访查团对江苏益客食品有限公司进行现场访查。省局认监处赵呈龙副处长、食监处郑欣副处长和我局袁少飞副调研员全程陪同,陈久春局长接待访查团一行。

6月30日,沈相文副局长参加宿迁市市级机关文明交通工作部署会议。

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室