宿迁出入境检验检疫局欢迎您!
宿迁检验检疫局开展国门生物安全宣传进车站活动
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/办公室/
  • 发布时间2017-09-08 15:53:01
  • 被点击数

9月7日,为持续开展“美丽中国 绿蕾护航”专项国门生物安全宣传活动,宿迁检验检疫局工作人员走进宿迁汽车客运站普及国门生物安全知识。

近年来,随着经济水平的不断提高,交通出行越来越便利,留学、商务或休闲旅游的人员逐年增多,禁止进境物和有害生物随旅客携带入境的风险也大幅增加。为增强旅客对国门生物安全知识和检验检疫法规的认知程度,宿迁局工作人员通过发放宣传手册,普及《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品名录》要求,讲解国门生物安全相关知识,提醒旅客在进出境时,应提前了解检验检疫相关规定,避免给个人带来不必要的经济损失。

附件:

Copyright©2014 中华人民共和国宿迁出入境检验检疫局版权所有 苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室