宿迁出入境检验检疫局欢迎您!
宿迁检验检疫局召开2月份机关党建工作例会
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/人事政工科/
  • 发布时间2017-09-21 16:27:37
  • 被点击数

为进一步做好宿迁检验检疫局2017年机关党建谋划工作,2月15日上午,宿迁检验检疫局召开2月份机关党建工作例会。局党组成员、机关党总支书记倪皓主持会议,局党组成员、副局长沈相文、机关党总支委员、各支部书记、委员参加了会议。

会上,局人事政工科负责人传达了《2017年市级机关党建工作质量标准化管理考评细则》、《2017年全市机关党的工作要点》文件精神。同时,就抓好2017年机关党建工作进行了交流发言,积极为机关党建工作出谋划策。会上还对机关党总支委员分工进行了调整,对党支部设立纪检委员工作进行了部署。

会后,倪皓书记就2017年机关党建工作开展强调了三点意见:一是要早谋划、早部署,要按照省局、市机关工委要求,结合本局实际,尽早制定工作要点和工作计划;二是要求创新、踏实干,要在精细化管理上创新党建工作方法,务实推进工作开展;三是要规范化、制度化,党总支要做好组织、协调、对接、督查等工作,让党建工作规范化、制度化开展。

附件:

Copyright©2014 中华人民共和国宿迁出入境检验检疫局版权所有 苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室