宿迁出入境检验检疫局欢迎您!
2017年9月工作记事
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/办公室/
  • 发布时间2017-10-13 14:53:48
  • 被点击数

 

9月1日,倪皓副局长深入泗阳县开展调研走访,泗阳县副县长魏国等陪同调研。

 

 

9月1日,袁少飞副调研员到市湖滨新区水产品出口企业开展调研走访。

9月1日,我局召开青工委会议,沈相文副局长出席会议并讲话。

9月1日,我局组织部分小学生开展“我当一天检疫官”活动。

9月2日,我局组织干部职工赴宿城区龙河镇挑沟村开展“三进三帮”第18个统一日活动。

9月4日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

9月4日,我局召开党组会,讨论研究有关工作。

9月5日,南通局马新颐副局长带领相关科室同志来我局,就基层党组织规范化建设、行政管理等工作进行交流。陈久春局长、沈相文副局长热情接待,并分享了有关工作的具体做法。

9月5日,倪皓副局长到沭阳工作点开展调研。

9月5日,袁少飞副调研员赴泗阳县木制品出口企业开展“两微两大”活动。

9月6日,我局召开党组中心组“两学一做”专题学习会,陈久春局长就做好谈心谈话工作提出具体要求。

9月6日,我局与中国质量认证中心签订党建质量管理体系认证合同,宿迁市委市级机关工委副书记王志勇,中检江苏公司总经理助理陈鑫,我局陈久春局长、倪皓副局长出席了签约仪式。

9月7日,江阴局顾高浪局长一行来我局就党建及文明创建、重要接待准备、业务创新与改革等工作进行交流。陈久春局长、倪皓副局长、沈相文副局长参加工作交流会。

9月7日,我局召开原产地工作小组9月工作例会,倪皓副局长对做好原产地工作提出具体要求。

9月7日,我局在韩国进境集装箱内截获大量活虫及不合格木质包装。

9月7日,我局开展国门生物安全宣传“进车站”活动。

9月8日,我局组织开展志愿服务专题道德讲堂,陈久春局长带领全局人员参加活动,泰州局泰兴办高玲、曹茹两位同志受邀分享志愿服务体会。

9月8日,陈久春局长参加全省系统压缩流程时长提高工作效率推进会。

9月11日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

9月11日,我局召开压缩流程时长提高工作效率推进会,陈久春局长就做好业务流程管理工作提出具体要求。

9月11日,陈久春局长、沈相文副局长接待正大食品(宿迁)有限公司中国区副董事长冷松一行。

9月11日,倪皓副局长参加宿迁市质量强市工作考核会。

9月12日,陈久春局长、倪皓副局长参加“中检杯”地书比赛开幕式。

9月12日,陈久春局长接待江苏洋河酒厂股份有限公司宋志敏副总经理,并就洋河大曲地理标志产品申报工作进行会商。

9月12日,倪皓副局长赴运河宿迁港调研指导工作。

9月12日,倪皓副局长参加宿迁市2017年网络市场监管专项行动督查汇报会。

9月13日,我局召开科技工作会议,倪皓副局长就做好科技工作提出具体要求。

9月13日,沈相文副局长参加全省系统视频安全风险防控视频会议。

9月14日,陈久春局长参加苏北五局全面从严治党形势分析会。

9月14日至15日,沈相文副局长带队赴徐州参加全省系统苏北片篮球比赛。

9月15日,我局举行政务信息培训,宿迁市政府办信息处领导受邀讲课,陈久春局长就进一步推动政务信息工作提出具体要求。

9月15日,陈久春局长、袁少飞副调研员专题会办出口大闸蟹风险监控有关工作。

9月18日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

9月18日,我局组织全体人员参加江苏检验检疫职工大讲堂。

9月18日至20日,倪皓副局长参加宿迁市政府组织的2017厦门国际投资贸易洽谈会。

9月19日,陈久春局长、沈相文副局长与新任职干部开展谈话工作,并就做好下一步工作提出具体要求。

9月19日,袁少飞副调研员赴泗洪水产品企业调研。

9月19日,徐州局伊仰东副局长一行来我局就机关党建工作开展交流,沈相文副局长参加交流会。

9月19日,沈相文副局长参加我局进出口食品安全工作研讨会,并就做好有关工作提出具体要求。

9月20日,沈相文副局长参加第三党支部党日活动。

9月20日,倪皓副局长参加第二党支部党日活动。

9月21日,我局召开“学习贯彻以人民为中心的发展思想”党组中心组学习研讨会。

9月21日,我局召开文化建设推进会,陈久春局长做好局文化建设工作提出具体要求。

9月21日,我局开展国门生物安全宣传“进旅行社”活动。

9月22日,陈久春局长、袁少飞副调研员参加2017年洪泽湖泗洪大闸蟹开捕暨网上螃蟹节启动仪式。

9月22日,我局与宿城区政府召开创建国家级出口纺织服装质量安全示范区工作第三次联席会议,倪皓副局长、宿城区施勇副区长及有关人员出席会议。

9月22日,我局召开9月份党建工作例会,倪皓副局长就做好下一步党建工作提出具体要求。

9月22日,沈相文副局长参加宿迁市第三届亚洲青年微电影影展开幕式。

9月25日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

9月25日,陈久春局长参加第一党支部党日活动。

9月25日,倪皓副局长参加宿迁市第三届亚洲青年微电影影展闭幕式。

9月25日至26日,袁少飞副调研员参加宿迁市政协五届四次常委会。

9月26日至30日,倪皓副局长参加宿迁市第28期县处级干部进修班。

9月27日,陈久春局长赴南京参加全省系统干部会议。

9月27日,受陈久春局长委托,倪皓副局长参加运河宿迁港检验检疫工作点、海关监管场所揭牌暨外贸货轮首航仪式并致辞。

9月28日,我局全国首次截获有害生物黑胫毛萤叶甲。

9月28日,我局邀请宿迁市卫计委、宿迁市急救中心共同开展口岸核辐射应急处置和突发公共卫生事件联合演练。

9月29日,陈久春局长、袁少飞副调研员参加全省系统出口大闸蟹紧急会议。

9月29日,陈久春局长慰问物业公司职工。

9月30日,陈久春局长、袁少飞副调研员带队赴宿城区龙河镇挑沟村开展“三进三帮”暨中秋扶贫慰问活动。

附件:

Copyright©2014 中华人民共和国宿迁出入境检验检疫局版权所有 苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室