宿迁出入境检验检疫局欢迎您!
新华网:宿迁自主品牌镀铬钢板首次亮相非洲
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/办公室/
  • 发布时间2017-10-13 16:07:34
  • 被点击数

2017年10月12日 16:25:56 新华网

10月6日,从江苏检验检疫部门获悉,江苏苏讯新材料科技有限公司生产的镀铬钢板经江苏宿迁检验检疫局检验合格,顺利在埃塞俄比亚通关。这是宿迁市金属材料生产企业自主品牌产品首次出口非洲。

据悉,本次出口的镀铬钢板重为39918千克、货值3.6万美元。公司负责人介绍,“(我们)生产的镀铬钢板耐腐蚀、强度大、可100%回收利用。”目前,这种金属材料被广泛用于食品包装、光纤光缆、家电板等行业,市场前景广阔。

为保障企业产品顺利进军非洲市场,江苏宿迁检验检疫局积极作为,主动向企业解读装运前检验等政策措施,充分解答企业咨询;帮助企业完善从原料采购、生产加工、成品检验等各环节的管理体系,提升企业质量管控能力;做好此次输非产品的现场检验工作,确保产品的品质和安全性能符合标准要求。

附件:

Copyright©2014 中华人民共和国宿迁出入境检验检疫局版权所有 苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室