宿迁出入境检验检疫局欢迎您!
宿迁检验检疫局召开学习党的十九大报告精神交流会
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/人事政工科/
  • 发布时间2017-10-20 16:55:58
  • 被点击数

10月20日,宿迁检验检疫局召开学习党的十九大报告精神交流会,进一步深入学习党的十九大报告精神,推动全局掀起学习热潮。局党组书记、局长陈久春主持会议,全体干部职工参加会议。

会上,陈局长首先传达学习了省局陈建东局长关于学习党的十九大报告精神的有关要求。随后,与会人员重点围绕十九大报告中的新思想、新论断、新提法、新举措,结合本职工作展开了热烈地交流。

在对交流发言进行点评后,陈局长指出,当前及今后一段时间,全局干部职工务必要把学习党的十九大会议精神,特别是十九大报告作为最大的政治任务,并就如何进一步学习好、落实好十九大报告精神提出三点要求。一是要认真学习、深刻领会;二是要认真思考、提早谋划;三是要认真贯彻、狠抓落实。

附件:

Copyright©2014 中华人民共和国宿迁出入境检验检疫局版权所有 苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室