宿迁出入境检验检疫局欢迎您!
宿迁检验检疫局召开党组会专题研究机关党建工作
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/人事政工科/
  • 发布时间2017-10-26 09:40:50
  • 被点击数

为进一步明确2017年机关党建工作重点,部署研究全年机关党建工作,3月2日下午,宿迁检验检疫局召开党组会议专题研究机关党建工作,局党组全体成员、党总支委员、各支部书记参加了会议,局党组书记、局长陈久春主持会议并提出要求。

会上,与会人员对《宿迁局2017年机关党建工作要点(初稿)》、《2017年机关党建活动开展计划(初稿)》进行了深入细致的讨论。同时,根据工作需要,调整机关党总支委员分工,纪检委员由总支副书记胡九龙同志兼任。局党总支下辖三个支部纪检委员由各支部组织委员兼任。

最后,陈久春局长就2017年机关党建工作开展提出了四点要求,一是要抓住工作重点。要按照省局党组、宿迁市委的要求,结合我局实际进一步补充完善局机关党建工作要点;二是要强化党内教育。要以“两学一做”学习教育制度化、常态化为抓手,在严格落实“三会一课”等制度的同时,要创新方式方法,提升党内教育成效;三是要强化从严管理。要牢固树立“永远在路上”的理念,切实加强党风廉政建设和作风建设;四是要抓好相互融合。要统筹处理好机关党建工作和业务工作的关系,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,达到抓党建促业务的效果。

附件:

Copyright©2014 中华人民共和国宿迁出入境检验检疫局版权所有 苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室