宿迁检验检疫局召开专题会议传达全省系统党的建设工作会议精神
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/人事政工科/
  • 发布时间2017-11-01 15:52:30
  • 被点击数

为进一步谋划部署2017年机关党建工作,3月13日上午,宿迁检验检疫局召开专题会议传达全省系统党的建设工作会议精神,局领导、各科室负责人参加了会议,会议由局党组书记、局长陈久春主持。

会上,陈久春局长全文传达了省局王伟局长在全省系统党的建设工作会议上的讲话。就做好2017年机关党建工作,陈局长提出了四点要求:一是要抓好学习。要深入学习省局、宿迁市委对党建工作的要求,力争学深学透学彻底;二是要抓好完善。对于前期制定的机关党建工作要点,要抓紧对照上级要求进行补充完善;三是要抓好动员。人政科要抓紧制定局党的建设工作会议方案,充分发动全体党务干部、党员参与到党的建设工作中来;四是是要抓好落实。要结合工作要点制定细化落实方案,一着不让抓落实,确保机关党的建设工作取得实效。

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室