宿迁出入境检验检疫局欢迎您!
宿迁检验检疫局党组专题研究政工群团工作
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/人事政工科/
  • 发布时间2017-10-26 14:18:36
  • 被点击数

3月2日下午,宿迁检验检疫局召开党组会议专题研究2017年思想政治和文明创建工作、群团工作。会议由局党组书记、局长陈久春主持,局党组全体成员、机关党总支委员、群团组织负责同志及人事政工科全体人员参加了会议。

会上,党组听取了人事政工科关于2017年思想政治和文明创建工作要点(初稿)以及相关活动安排计划的汇报,分别听取了工会、团总支和妇委会关于2017年工作计划的汇报。与会人员对要点和相关计划一一进行讨论,并提出了意见建议。党组对人事政工科和群团组织前期为谋划好全年工作付出的努力给予了肯定,并给出了建设性意见。

最后,陈久春局长就如何开展好政工群团工作提出四点意见:一是要切实加强学习,要通过学习文件精神和领导讲话找到工作方向和着力点;二是要坚持标准要求,要高起点制定全年计划并严格按照计划组织实施;三是要注重协调配合,要有系统思维、协作精神,要善于借力;四是要确保取得实效,要出成绩、创品牌,拿工作实绩说话。

附件:

Copyright©2014 中华人民共和国宿迁出入境检验检疫局版权所有 苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室