宿迁检验检疫局沈相文副局长赴企业开展“集中攻坚服务月”专题调研活动
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/卫生食品检验检疫科/
  • 发布时间2017-11-14 15:29:03
  • 被点击数

11月8-9日,宿迁检验检疫局沈相文副局长带领卫食科相关人员分别到新渔人水产科技有限公司和江苏洋河酒厂股份有限公司开展“集中攻坚服务月”调研活动。

在新渔人水产科技有限公司座谈会上,企业负责人围绕该企业创新建设的池塘循环水生态养殖生态园总体规划,近期出口意向以及企业在出口方面存在的困难等做了详细介绍。在洋河酒厂的座谈会上,相关负责人介绍了前期委托益海嘉里(安徽)粮油工业有限公司代为进口越南糯米作为生产原料的事宜,表示后期打算通过自营进口方式,自行采购糯米、大麦等原料,以满足企业正常生产加工需要。

在调研过程中,沈相文就企业提出的一系列问题作了详细解答,向企业宣传了国家质检总局关于简化流程提高通关效率的相关举措,根据企业进出口实际,提出了有针对性的意见建议,并要求有关部门要与企业保持信息对接,对企业进出口过程中所遇到的疑惑及问题及时予以解决。沈相文表示,宿迁检验检疫局将一如既往的做好帮办服务工作,及时帮助企业协调发展中遇到的难题,助推企业健康稳步发展。

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室