宿迁出入境检验检疫局欢迎您!
宿迁局董钧局长带队到泗阳县调研工作
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/综合科/
  • 发布时间2017-11-22 14:54:01
  • 被点击数

为进一步了解进出口企业对检验检疫工作的需求,助推地方外向型经济发展,11月21日上午,宿迁局董钧局长、倪皓副局长及相关科室负责人赴泗阳县开展工作调研。泗阳县委常委、经济开发区党工委书记葛明,商务局局长傅成殿陪同调研,县委书记徐勤忠参加座谈。

董钧局长一行首先实地查看了泗阳工作点建设情况,同泗阳县管委会相关负责人就工作点的建设情况进行了充分的交流。随后走访了江苏吉福新材料股份有限公司,与企业负责人亲切交谈,详细了解了企业的经营发展情况。在随后召开的座谈会上,董钧局长与徐勤忠书记进行了沟通交流,认真听取了泗阳县外贸经济发展情况介绍以及泗阳县政府、进出口企业对检验检疫工作的需求建议。

董钧局长表示,宿迁局感谢地方政府和广大进出口企业对检验检疫工作的支持,同时表示今后将结合泗阳县进出口企业的实际情况,认真研究收集到的相关需求建议,积极主动解决,为地方外向型经济发展做出应有的贡献。徐勤忠书记充分肯定了检验检疫部门对于地方外向型经济发展所做出的努力,表示将一如既往对检验检疫工作给予全力支持。

附件:

Copyright©2014 中华人民共和国宿迁出入境检验检疫局版权所有 苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室