宿迁检验检疫局董钧局长一行调研江苏洋河酒厂股份有限公司
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/办公室/
  • 发布时间2017-11-24 16:35:46
  • 被点击数

    11月22日下午,宿迁检验检疫局董钧局长、袁少飞副调研员陪同中检江苏公司总经理何贤伟等一行4人调研江苏洋河酒厂股份有限公司。

    董钧局长一行实地调研查看了企业白酒灌装、包装及生产车间,听取了企业相关负责同志关于企业进出口相关业务方面的介绍以及检验检疫工作的相关意见建议,并就企业出口肯尼亚相关问题等进行现场指导和会办。

    董钧局长表示,洋河酒厂股份有限公司作为江苏白酒出口的龙头企业,近几年出口量不断增加,国际影响力越来越大。宿迁局将全力支持企业出口业务做大做强,帮助企业产品顺利“走出去”,同时也希望企业能够进一步落实质量安全主体责任,不断开拓国际市场,为中国白酒国际化作出贡献。

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室