宿迁出入境检验检疫局欢迎您!
2017年10月工作记事
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/办公室/
  • 发布时间2017-11-07 16:17:52
  • 被点击数

10月9日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

10月9日,沈相文副局长参加我局进口食品安全风险排查研讨会,并就做好相关工作提出具体要求。

10月10日,袁少飞副调研员带领有关人员赴沭阳绿雅食品有限公司开展企业扩项现场评审。

10月10日,沈相文副局长参加质检总局“国际视野大讲堂”SPS措施等效原则视频讲座。

10月10日,沈相文副局长参加正大食品(宿迁)有限公司首次出口剪彩仪式。

10月11日,沈相文副局长参加质检总局第八期进出口食品安全讲堂。

10月11日,我局召开局长办公会,讨论研究文化建设有关事宜。

10月14日,陈久春局长带领有关人员赴宿城区龙河镇挑沟村开展第二十个“三进三帮”统一日活动。

10月16日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

10月16日,我局召开会议贯彻落实省局食品安全绩效工作推进会精神,沈相文副局长参加会议,并就做好有关工作提出具体要求。

10月17日,陈久春局长赴南京参加质检总局干部考察活动。

10月17日,我局组织开展“喜迎十九大  岗位建新功”主题沙龙活动。活动由沈相文副局长主持,陈久春局长、市妇联主席周海涓对活动分享内容进行点评,并就做好有关工作提出具体要求。

10月17日,袁少飞副调研员、沈相文副局长带领有关人员赴宿城区龙河镇挑沟村开展全国统一扶贫日活动。

10月17日至20日,袁少飞副调研员赴南京参加全省系统财务内审专业知识培训。

10月18日,陈久春局长带领全体人员观看党的十九大开幕式。

10月18日,陈久春局长、沈相文副局长拜会沭阳县委卞建军书记,并就综合查验科在沭阳县开展工作进行会商。

10月18日,陈久春局长、沈相文副局长带领有关人员赴沭阳开展工作调研,并就进一步做好综合查验科工作提出具体要求。

10月19日,陈久春局长就我局近期工作情况向宿迁市政府王天琦市长作专题报告。

10月19日,沈相文副局长参加第三党支部主题党日活动。

10月20日,陈久春局长带领有关人员赴泗阳工作点建设现场调研,并就有关工作与泗阳县委常委、开发区党工委书记葛明进行会商。

10月20日,我局组织人员参加全省系统质量管理体系运行20周年总结表彰视频会议。

10月20日,我局召开学习党的十九大报告精神交流会,陈久春局长主持会议并就学习贯彻落实党的十九大会议精神提出具体要求。

10月23日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

10月23日,沈相文副局长参加宿迁市政府相关事项协调会。

10月24日,陈久春局长带领相关人员赴运河宿迁港检验检疫工作点调研指导工作。

10月24日,我局召开10月份业务例会,陈久春局长就对研究问题进行点评并提出具体工作要求。

10月25日,陈久春局长参加第一党支部学习贯彻党的十九大精神专题会议。

10月25日,袁少飞副调研员赴泗阳御珍酒厂开展现场评审。

10月26日,我局组织全体人员参加质检总局传达学习贯彻党的十九大精神党员干部大会。

10月26日至27日,沈相文副局长赴徐州参加全省系统卫生监管暨卫生处理工作会议。

10月27日,陈久春局长、袁少飞副调研员、唐世焱副调研员在主会场参加宿迁全市领导干部大会,我局组织全体人员进行直播观看。

10月27日,陈久春局长参加宿迁市开发区绿色发展工作会议。

10月27日,倪皓副局长参加全省系统检验监管绩效考核和流程时限工作推进会议。

10月28日,我局组织开展“三进三帮”大走访第二十一统一日活动。

10月30日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

10月30日,倪皓副局长参加综合科工作会议,并就做好有关工作提出具体要求。

10月30日,我局召开10月份机关党建工作例会,倪皓副局长、沈相文副局长参加会议,并就做好有关工作提出具体要求。

10月30日,根据省局党组人事安排,陈久春局长调任镇江检验检疫局长。

10月31日,倪皓副局长参加宿迁市政府党组专题学习(扩大)会议。

10月31日,袁少飞副调研员参加全省系统出口大闸蟹检验检疫监管工作视频会议。 

附件:

Copyright©2014 中华人民共和国宿迁出入境检验检疫局版权所有 苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室