宿迁检验检疫局召开4月份机关党建工作例会
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/人事政工科/
  • 发布时间2017-11-01 15:52:32
  • 被点击数

4月18日下午,宿迁检验检疫局召开月度机关党建工作例会,局党组成员、副局长、局机关党总支书记倪皓,局党组成员、副局长沈相文,局机关党总支委员、各党支部书记、委员参加了会议。

会上,局机关党总支副书记胡九龙传达了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件精神,部署了寻找“群众身边好党员”活动和“党旗下的质检人——我的格言”征集活动,还对党总支委员、支部委员职责方案征求了意见。胡九龙同志围绕党员发展流程为全体党务干部授课。

最后,倪皓书记就当前的党建工作提出四点要求:一是各支部要迅速向全体党员传达本次会议精神;二是各支部要按照要求组织开展好已布置的各项活动;三是要严格按程序做好党员发展工作;四是“党员活动日”要形式多样、丰富多彩,讲求实效。

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室