董钧局长一行赴正大食品(宿迁)有限公司走访调研
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/卫生食品检验检疫科/
  • 发布时间2017-12-01 11:20:22
  • 被点击数

11月30日,宿迁检验检疫局董钧局长、袁少飞副调研员带领办公室、卫食科相关人员赴正大食品(宿迁)有限公司走访调研。

在调研过程中,董钧首先与企业负责人进行了亲切的交谈,详细了解了企业的基本情况和当前运营状况。董钧一行还实地参观了企业的实验室和生产车间。

座谈过程中,在了解企业需求和意见建议后,董钧指出:一是“民以食为天”,企业要切实增强第一责任人的意识,进一步落实质量安全主体责任,严格把好质量关;二是正大食品(宿迁)有限公司作为宿迁禽肉出口龙头企业,宿迁局将主动靠前服务,全力支持企业出口业务做大做强,帮助企业产品顺利“走出去”,不断开拓国际市场;三是要求相关业务科室加强与企业的沟通交流,及时对接,切实解决企业遇到的困难和问题。

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室