宿迁出入境检验检疫局欢迎您!
宿迁检验检疫局泗阳工作点顺利完成首单报检
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/动植物检验检疫科/
  • 发布时间2017-12-18 10:24:06
  • 被点击数

12月15日上午,宿迁检验检疫局泗阳工作点开检仪式结束后,江苏名乐地板有限公司的一批价值10.83万美元的地板产品成功在该工作点报检,标志着泗阳工作点正式运行。工作人员顺利完成了报检受理、数据审核、放行及签发通关单。

泗阳县现有出境竹木草注册企业33家,占宿迁地区出境竹木草企业总数的18%。泗阳工作点的设立,使泗阳企业实现就地报检施检,大幅降低了企业的人力、时间和经济成本,进一步提升了通关便利化水平。同时,对改善泗阳外向型经济发展环境、优化地方投资环境、提升区域对外开放水平具有很好的促进作用。

附件:

Copyright©2014 中华人民共和国宿迁出入境检验检疫局版权所有 苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室