景丰食品沭阳有限公司向宿迁局赠送锦旗
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/办公室/
  • 发布时间2017-12-18 10:39:03
  • 被点击数

11月29日下午,景丰食品沭阳有限公司董事长吴景辉一行专程来到宿迁检验检疫局综合查验科,赠送“尽职尽责、廉明高效”的锦旗,倪皓副局长代表宿迁局接受了锦旗。

景丰食品沭阳有限公司是一家专门从事大蒜、生姜、辣椒等各种香辛料产品加工的出口食品企业,主要出口英国、美国、澳大利亚等国家和地区。宿迁局综合查验科积极在政策、技术、法规和消除贸易壁垒等方面提供指导,帮助企业多次解决通关过程中遇到的问题,在有效控制产品风险的前提下,多措并举为企业产品出口提供便利。

倪皓感谢企业对检验检疫工作的理解和支持,表示将进一步深化业务改革,改进工作方法,一如既往地支持和服务企业发展;同时强调“企业是产品质量安全的第一责任人”,并衷心地希望企业进一步提高管理水平,诚信自律,依规守法,不断发展壮大。

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室