董钧局长先后赴宿城区、泗洪县调研工作
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/办公室/
  • 发布时间2017-12-18 10:39:03
  • 被点击数

为进一步了解县区外贸经济发展情况,更好地服务地方外向型经济发展,11月28日至29日,宿迁检验检疫局董钧局长及领导班子部分成员先后赴宿城区、泗洪县调研工作。
在宿城区,董钧一行实地查看了多家进出口企业及运河宿迁港口,详细了解企业、园区的经营发展情况。座谈会上,董钧与宿城区裴承前书记、张辉区长等县区领导及有关部门进行充分沟通交流,认真听取对检验检疫部门的意见建议。在泗洪县,董钧与泗洪县委书记王晓东进行亲切会谈,就推动泗洪县外向型经济发展达成共识。
董钧表示,宿迁局感谢县区政府和广大进出口企业对检验检疫工作的支持,回去后将认真研究收集的建议,形成解决方案。同时,宿迁局将结合进出口企业实际情况以及县区发展定位,主动作为,靠前服务,不断推进地方开放型经济又好又快发展。

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室