宿迁检验检疫局组织党组中心组第四次十九大精神学习会
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/办公室/
  • 发布时间2017-12-18 10:39:03
  • 被点击数

为进一步深入学习十九大精神,根据局十九大精神学习工作安排,12月11日上午,宿迁检验检疫局召开党组中心组第四次十九大精神学习会,局党组中心组全体成员参加会议,会议由局党组书记、局长董钧主持。

会上,6名党组中心组成员领学了十九大报告8—13部分。党组中心组成员围绕如何推动十九大精神学习开展进行了热烈的研讨,特别是如何提升工作学习成效提出了很好的意见建议。

就当前及今后一段时间的十九大精神学习工作,董钧要求一要深入细致地研学,特别是要学习十九大报告解读文章、社论及政论宣传片;二要积极动员党员一起学,各支部书记、委员要切实担起这项重任;三要提前谋划主题教育,要提前做好“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作;四要认真开展学习研讨,要按照既定的主题结合工作生活中遇到的问题开展集中学习研讨;五要学会借助外力,要通过“请进来、走出去”的方式拓宽全局人员眼界。

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室