宿迁检验检疫局泗阳工作点正式挂牌运行
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/综合科/
  • 发布时间2017-12-20 17:23:20
  • 被点击数

12月15日上午,宿迁检验检疫局泗阳工作点正式挂牌成立。宿迁市副市长曹秀明,泗阳县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟,宿迁局局长董钧、副局长倪皓等领导出席仪式并为“宿迁出入境检验检疫局泗阳工作点”揭牌。

董钧在讲话中表示,在近年来,泗阳依托产业发展、区位交通等基础优势,大力实施对外开放战略,一批外向型企业“落地生根”,一批优质商品“漂洋过海”,开放型经济增长较快,检验检疫业务已占全市近30%的业务量,有检验检疫进出口业务的外贸企业达120余家。泗阳工作点正式挂牌运行,将进一步拉近检验检疫与泗阳广大进出口企业的距离,有力助推当地进出口企业驶上进出境的快车道。下一步检验检疫部门将在优化报检环境、提高检验检疫效率、降低企业成本、增强产品竞争力,尤其是在推动生态原产地示范区建设等方面下功夫,进一步发挥自身职能作用和技术、人才、信息等优势,为进出口企业发展创造更加安全、高效、便捷的服务环境,助推地方外向型经济又好又快发展。

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室