宿迁出入境检验检疫局欢迎您!
江苏华绿生物科技有限公司向宿迁检验检疫局赠送锦旗
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/
  • 发布时间2017-12-20 10:58:51
  • 被点击数

12月18日,江苏华绿生物科技有限公司有关人员专程向宿迁检验检疫局送来“尽职尽责、高效服务”锦旗,沈相文副局长代表宿迁局接受了锦旗。

江苏华绿生物科技有限公司是一家专门从事食用菌栽培和加工的出口食品企业,主要出口金针菇、蟹味菇到日本、越南等国家。2017年以来,宿迁局多次赴该企业进行技术指导,急企业之所急,在把守国门安全的前提下多措并举方便企业产品出口。

沈相文副局长表示,感谢企业对宿迁局工作的认可,严守国门、服务发展是检验检疫应尽的职责。宿迁局将一如既往地在助推企业扩大出口、提升国际竞争力等方面做好服务工作,不断提升服务发展水平,以强有力技术保障为出口食品企业保驾护航,更好地助推宿迁地区外向型经济发展。

附件:

Copyright©2014 中华人民共和国宿迁出入境检验检疫局版权所有 苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室