宿迁出入境检验检疫局欢迎您!
宿迁检验检疫局召开党组中心组(扩大)学习会专题推进“两学一做”学习教育常态化制度化
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/人事政工科/
  • 发布时间2017-12-02 16:23:18
  • 被点击数

5月16日下午,宿迁检验检疫局召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习上级关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作精神,专题部署推进宿迁检验检疫局“两学一做”学习教育常态化制度化。局党组书记、局长陈久春主持会议并作讲话,局领导、各科室负责人及党总支、各党支部委员参加了学习会。 
会上,传达学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示、中央工作座谈会精神以及省局、宿迁市委工作部署,观看了宿迁市“两学一做”学习教育专题片。中心组成员围绕主题展开交流研讨,党总支和各党支部书记分别作了重点发言。 
陈久春书记在工作部署时指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,首先要在“学”上深化拓展。要深入学习党章党规、系列重要讲话精神,确保领导干部带头学,结合实际深入学;关键要在“做”上扎实深入。要坚持学做结合、以学促做,突出问题导向、针对问题整改,紧密结合实际、融入中心大局;最终要在主体责任落实上抓严抓实。要履行好各级党组织书记第一责任人职责,加强日常督导和考核,抓实基本制度安排,用好有效活动载体。

附件:

Copyright©2014 中华人民共和国宿迁出入境检验检疫局版权所有 苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室