宿迁出入境检验检疫局欢迎您!
宿迁检验检疫局召开12月份机关党建工作例会
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/人事政工科/
  • 发布时间2017-12-29 08:26:14
  • 被点击数

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,12月25日下午,宿迁检验检疫局召开12月份机关党建工作例会,局党组书记、局长董钧出席会议并讲话,局党组成员、副局长、党总支书记倪皓主持会议,党总支委员和各党支部书记、委员参加了会议。

会上,党总支副书记及组织委员分别领学了宿迁市委组织部《关于从严规范发展党员工作的实施意见》和《宿迁检验检疫局党组学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。随后,与会人员就在沭阳办事处(筹)成立党支部进行了研讨,并对下一步机关党建工作提出相关建设性意见建议。党总支书记倪皓强调三点,一是发展党员要严格按照规定和程序进行;二是十九大精神学习要学深、弄通、做实;三是机关党建信息化工作要抓紧抓实。

最后,就抓好全局的机关党建工作,董钧局长提了六点要求:一是要提高站位抓党建;二是要围绕主题抓党建;三是要突出质量抓党建;四是要强化责任抓党建;五是要创新思路抓党建;六是要形成合力抓党建。

附件:

Copyright©2014 中华人民共和国宿迁出入境检验检疫局版权所有 苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室