宿迁检验检疫局召开5月份机关党建工作例会
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/人事政工科/
  • 发布时间2017-12-02 16:31:09
  • 被点击数

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,5月11日下午,宿迁检验检疫局召开5月份机关党建工作例会。局党组成员、副局长、党总支书记倪皓出席会议并讲话,局党组成员、副局长沈相文列席会议,党总支委员和各支部书记、委员参加了会议。

会上,党总支副书记胡九龙带领大家共同学习了宿迁市委办《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于实施党员队伍提质工程的意见(征求意见稿)》。随后,与会人员重点围绕《党支部、党员积分考核管理办法(征求意见稿)》进行了热烈的讨论,并有针对性地提出意见建议。

最后,倪皓书记强调了两点意见:一要传达落实到位,各支部要利用党员活动日活动及时把上级相关要求传达到每位党员;二要充分思考谋划,积分考核管理要以激励先进、鞭策后进、畅通出口为目标,要广泛征求意见,继续加以完善。

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室