宿迁检验检疫局举行青年工作委员会成立暨“我是创客”活动动员会
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/人事政工科/
  • 发布时间2017-12-02 16:30:58
  • 被点击数

5月4日下午,为弘扬“五·四”精神,进一步推进局青年工作,宿迁检验检疫局举行主题团日活动,成立青年工作委员会,对“我是创客”活动进行专题动员。局领导班子全体成员出席活动,沈相文副局长主持活动。

活动中,倪皓副局长宣读宿迁局青年工作委员会成立通知,宿迁检验检疫局团总支工作人员对青年工作委员会章程和《宿迁检验检疫局“我是创客”活动方案》进行发布,青年代表还做了表态发言。

陈久春局长对全局青年表示节日问候,并对青年工作委员会的成立表示祝贺,同时还对全局青年寄以殷切希望:一是要加强学习,夯实发展根基;二是要注重创新,扎实开展“我是创客”活动;三是要坚定信念,牢固树立廉洁意识。同时,希望广大青年同志们严格遵守中央“八项规定”精神,转作风,优服务,以过硬的本领、过硬的作风取得过硬的成绩。

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室