宿迁检验检疫局组织辖区输加企业参加第十期进出口食品安全讲堂
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/人事政工科/
  • 发布时间2017-12-02 16:31:01
  • 被点击数

5月9日上午,宿迁检验检疫局卫食科有关人员和辖区内5家输加企业参加了由进出口食品安全局举办的第十期进出口食品安全大讲堂,沈相文副局长参加了此次视频培训。

此次视频培训会邀请了加拿大食品检验署专家等加方人员,就加拿大食品安全管理系统、加拿大食品检验系统架构、加拿大食品安全监管制度的现代化、食品标签及营养成分要求等相关问题进行了讲解,并解答了参会人员的相关问题。宿迁局辖区目前输加产品主要有罐头、白酒、调味品、冰糖葫芦等,我局要求企业将此次视频会议作为师资培训,回去加大企业培训力度,强化进口国法律法规的宣贯力度。参会企业同志表示对加拿大食品安全法律法规的要求有了更进一步的认识,会把要求落实到产品生产过程中,确保产品顺利输加。此次会议取得了良好的效果。

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室