宿迁检验检疫局召开文明创建联络员会议
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/人事政工科/
  • 发布时间2017-12-02 16:31:04
  • 被点击数

为进一步推进全局文明创建、文化建设等工作,5月10日下午,宿迁检验检疫局召开文明创建联络员会议,局各科室文明创建联络员参加了会议,局党组成员、副局长沈相文出席会议并提出明确要求。

全体人员学习了全国文明单位评选标准,人政科负责人对测评标准进行了详细的解读,与会人员对照所负责的文明创建任务提出了意见建议。随后,与会人员围绕局文化建设和志愿者服务品牌建设进行了头脑风暴,通过思维碰撞提出了很多好建议、好想法。

沈相文副局长就局文明创建、文化建设和志愿者工作开展提出了四点要求:一是要抓住全国文明单位创建这根主线,进一步加强文明创建工作力度;二是要做到四个到位,即认识到位、组织到位、管理到位、责任到位;三是要积极做好文化建设征求意见的统计分析工作,为全局文化建设提供参考;四是要切实加强志愿者队伍建设和品牌建设,切实开展好志愿者服务工作。

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室