宿迁出入境检验检疫局欢迎您!
宿迁检验检疫局举办“不忘初心跟党走”主题党员沙龙活动
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/人事政工科/
  • 发布时间2018-01-01 12:58:44
  • 被点击数

按照学习宣传贯彻党的十九大精神工作安排,12月29日上午,宿迁检验检疫局举办“不忘初心跟党走”主题党员沙龙活动,活动由局党组成员、副局长沈相文主持。

沙龙活动开始前,董钧局长首先带领党员同志重温了入党誓词。随后,分别于90年代初、21世纪初和今年新入党的三位党员同志和大家一起重温各自带着不同时代烙印的入党志愿书。在主题发言环节中,6名新、老党员代表围绕“不忘初心跟党走”主题展开交流,他们分享了自己对初心的认识,谈了自己的入党初心,语言质朴,至真至纯,引起了大家共鸣。局党组成员、副局长倪皓提醒大家,不忘初心,既要重温誓词、保持本色,还要立足本职、干好当前,更要放眼未来、守好国门。

董钧局长在点评中首先肯定了党员沙龙这一活动形式,整体效果很好,今后要用活用好、继续发扬。在对大家的发言进行点评后,他强调,“不忘初心跟党走”主题沙龙活动既是学习宣传贯彻党的十九大精神的有效举措,也是对即将开始的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的预热发动,党员同志要切实认清形势,干好当前,着眼未来,不忘初心,继续前行。

附件:

Copyright©2014 中华人民共和国宿迁出入境检验检疫局版权所有 苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室