宿迁检验检疫局召开第二次妇女大会暨改建妇联工作会议
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/人事政工科/
  • 发布时间2018-01-08 15:32:36
  • 被点击数

根据妇联改革的有关要求,1月4日上午,宿迁检验检疫局召开第二次妇女大会暨改建妇联工作会议,会议由局党组成员、副局长沈相文主持。局党组书记、局长董钧,局党组成员、副局长倪皓出席会议。

会上宣读了宿迁市级机关妇工委《关于同意宿迁检验检疫局妇委会改建妇联的批复》,听取了大会筹备工作报告和第一届妇委会工作报告,选举产生了宿迁检验检疫局机关妇联第一届执行委员会委员、副主席、主席。随后,新当选的妇联主席刘娇同志进行了任职发言,并代表第一届执委会表态:要坚定信念,引领广大女职工朝向“中国梦”扬帆起航;要服务中心,为宿迁检验检疫事业发展建功立业;要关注需求,为广大女职工追求美好生活助力。

董钧局长在讲话中充分肯定了第一届妇委会所取得的优异成绩,肯定了全局女职工在工作中发挥的积极作用和做出的突出贡献,并就新一届妇联如何进一步推动局妇女工作开展,提出三点希望:一是希望局机关妇联成为局党组联系广大女职工的桥梁纽带;二是希望广大女同志彰显独特作用,为检验检疫的改革和发展作贡献;三是希望不断创新工作载体,为工作开展注入新的活力。

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室