宿迁检验检疫局迅速传达全省检验检疫工作会议精神
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/办公室/
  • 发布时间2018-01-25 17:42:29
  • 被点击数

1月22日上午,宿迁检验检疫局召开会议,专题学习传达全省检验检疫工作会议精神。会上,董钧局长简要介绍了会议概况,传达了全国质检会议、省委十三届三次全会和陈震宁副省长指示精神,重点领学了省局陈建东副局长所作的工作报告。

就学习贯彻会议精神,董钧局长要求全局干部职工,一是要认真学习报告内容,逐字逐句地读、原原本本地学,将思想和行动统一到全省检验检疫工作会议精神上来、统一到陈局长的工作报告精神上来,切实推进检验检疫工作取得更大成效。二是要深刻领会报告实质,结合质检总局、省局和省委全会、市委全会会议精神,结合工作实际,将工作重点拎出来、融进去、无遗漏,让会议精神在宿迁局落地扎根、开花结果。三是要系统谋划2018年工作,围绕“质量提升行动年”的总体部署和要求,用系统性思维谋划好全年工作重点,突出“一岗双责”,强化底线意识,全力开创宿迁检验检疫事业新篇章,为现代化强局建设贡献宿迁力量。

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室