2017年11月工作记事
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/办公室/
  • 发布时间2018-01-09 15:00:43
  • 被点击数

11月1日,倪皓副局长带领相关人员到泗阳工作点调研检验检疫基础设施建设和运行情况。

11月1日,倪皓副局长赴泗阳指导菌菇申报生态原产地保护产品工作,泗阳县政协副主席、市场监督管理局局长袁广利陪同。

11月1日,袁少飞副调研员赴泗洪水产企业调研。

11月1日,沈相文副局长参加质检总局认监委举行的“进出口食品大讲堂”美国食品法规视频宣讲会,并对有关工作提出具体要求。

11月2日,倪皓副局长带领相关人员赴江苏乐乐宠物食品有限公司开展流程节点调研。

11月3日,倪皓副局长、沈相文副局长参加全省系统简化检验检疫程序提高通关效率动员部署视频会,倪皓副局长就做好有关工作提出具体要求。

11月3日,倪皓副局长、袁少飞副调研员赴泗洪陪同省局顾华丰副局长、王续刚副局长进行扶贫活动。

11月6日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

11月7日,倪皓副局长、沈相文副局长参加宿迁市中央宣讲团党的十九大精神报告会。

11月7日,倪皓副局长带领相关人员赴可成科技(宿迁)有限公司调研。

11月7日,袁少飞副调研员带领相关人员到江苏鑫欧越然家具有限公司、泗阳县大华胶合板厂调研。

11月7日,我局组织全体在编人员参加2017年度全省系统法律知识考试。

11月8日,我局党组中心组召开十九大精神专题学习会,倪皓副局长主持学习会并就抓好当前学习贯彻落实提出具体要求。

11月8至9日,沈相文副局长带领相关人员到新渔人水产科技有限公司、江苏洋河酒厂股份有限公司开展“集中攻坚服务月”调研活动。

11月9日,我局组织全体党员干部参加质检总局2017年第三期“质检大讲堂”暨党组中心组学习(扩大)。

11月9日,倪皓副局长带领相关人员大亚木业(江苏)有限公司开展调研活动。

11月9日至10日,袁少飞副调研员赴南京到省局动植处汇报工作。

11月10日,沈相文副局长参加宿迁市“1+X”新闻发布会,围绕“简化流程提升通关效率系列政策”进行现场解读,并回答记者问题。

11月13日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

11月14日,省局陈建东副局长主持召开我局党组会议,省局人事处处长陈新东,镇江局党组书记、局长陈久春,我局党组全体成员参加会议。

11月14日,我局召开干部职工大会,省局党组副书记、副局长陈建东和宿迁市委常委、组织部部长过利平等出席会议,省局人事处处长陈新东主持会议。省局办公室主任庄保才、科技处处长蔡宝亮列席会议。镇江局局长、党组书记陈久春作了“难舍宿迁不说再见”的离别感言;新任局长、党组书记董钧作了表态发言;宿迁市委常委、组织部长过利平代表宿迁市委市政府讲话,并对新一届领导班子工作提出具体要求;陈建东副局长代表省局党组充分肯定了我局建局以来在陈久春同志为班长的党组班子带领下取得的各项成绩,对以董钧同志为班长的新班子表示热烈的祝贺,并就我局的发展提出三点希望和要求:一要落实首要任务,兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮;二要突出学以致用,丰富完善事业改革发展的思路举措;三要始终抓住关键,推动全面从严治党不断向纵深发展。

11月15日,董钧局长专程赴宿迁市政府拜访了王天琦市长、曹秀明副市长。

11月15日,我局召开欢送陈久春局长履新座谈会。局党组成员和全体干部职工参加座谈,省局第二派驻纪检组蒋国林组长、张善干副组长应邀参加。座谈会由董钧局长主持。

11月16日,董钧局长赴沭阳县调研工作,并分别与沭阳县县委书记卞建军、县委副书记、代县长彭伟、县委常委石敬峰进行沟通和交流。倪皓副局长陪同。

11月16日,董钧局长赴景丰食品沭阳有限公司、深圳市生命力生物保健科技有限公司开展调研。倪皓副局长陪同。

11月16日,董钧局长、倪皓副局长陪同省局第二派驻纪检组蒋国林组长、张善干副组长到综合查验科看望慰问全体职工。

11月17日,董钧局长慰问我局广播操参赛人员。

11月17日-18日,沈相文副局长带队赴南京参加全省系统广播操比赛。

11月20日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

11月20日,我局召开党组会议,研究有关工作。

11月20日,董钧局长调研办公室工作。

11月20日,董钧局长调研人事政工科工作。

11月20日,倪皓副局长参加我局压缩流程时限工作推进会,并就做好相关工作提出具体要求。

11月21日,董钧局长赴泗阳县开展调研,倪皓副局长陪同。

11月21日,董钧局长分别调研财务科、法制与风险管理,袁少飞副调研员参与调研。

11月21日,倪皓副局长赴沭阳参加全省包覆纱行业治理提升行动推进会。

11月21日,沈相文副局长带领相关工作人员,赴沭阳县江苏绿雅食品有限公司,为企业颁发“中国质量诚信企业”荣誉奖牌并进行座谈。

11月21日,沈相文副局长带领相关人员一行,赴江苏三珍汇生态农业科技有限公司、深圳市生命力生物保健科技江苏有限公司开展调研活动。

11月21日,沈相文副局长参加质检总局第12期进出口食品大讲堂。

11月22日,董钧局长、袁少飞副调研员陪同中检江苏公司总经理何贤伟等一行4人调研江苏洋河酒厂股份有限公司。

11月22日,董钧局长调研卫食科工作,沈相文副局长陪同。

11月22日,倪皓副局长参加综合查验科工作例会,并就做好当前及今后工作提出具体要求。

11月22日,江苏绿雅食品有限公司生产的总重11.8吨,货值1.77万美元的蘑菇罐头,在日本顺利通关,这是宿迁地区蘑菇罐头近年来首次出口日本,也是沭阳地区蘑菇罐头产品首次出口。

11月23日,我局党组中心组召开十九大精神专题学习会,董钧局长主持学习会并就抓好十九大精神学习提出具体要求。

11月24日,我局组织全体党员干部参加省局党的十九大精神宣讲报告会。

11月24日至26日,沈相文副局长参加宿迁市妇女第五次代表大会。

11月25日,我局组织人员开展第23个“三进三帮”大走访统一活动。

11月27日,我局召开工作例会,讨论研究一周工作。

11月27日,倪皓副局长带领相关人员走访宿迁现代生物科技有限公司,并为企业颁发“中国质量诚信企业”奖牌。

11月27日,袁少飞副调研员参加全省深化推进放心消费创建工作电视电话会议。

11月28日,董钧局长在南京参加全省系统新任分支局长集体廉政谈话。

11月28日,董钧局长、倪皓副局长赴运河宿迁港调研。

11月28日,董钧局长、倪皓副局长带领有关人员与宿城区区委书记裴承前、区长张辉等开展座谈交流。

11月29日,董钧局长赴泗洪县调研,并与泗洪县委书记王晓东进行亲切会谈,倪皓副局长陪同。

11月29日,景丰食品沭阳有限公司董事长吴景辉一行专程向我局赠送“尽职尽责、廉明高效”的锦旗,倪皓副局长接受了锦旗。

11月29日至30日,沈相文副局长赴南通参加全省系统人事工作座谈会。

11月30日,董钧局长、袁少飞副调研员赴正大食品(宿迁)有限公司调研。

11月30日,董钧局长带领党组成员有关人员赴镇江局开展工作交流。

11月30日,袁少飞副调研员参加全国和省人大代表、省政协委员推荐提名工作部署会议。

11月30日,袁少飞副调研员参加宿迁市前置审批事项会商会。

 

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室