宿迁出入境检验检疫局欢迎您!
宿迁检验检疫局召开党组民主生活会征求意见座谈会
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/人事政工科/
  • 发布时间2018-01-24 09:28:53
  • 被点击数

为开好2017年度党组民主生活会,进一步提高民主生活会质量,1月23日下午,宿迁检验检疫局召开党组民主生活会征求意见座谈会,局党组全体成员参加了座谈会,局在编人员、聘用人员部分代表共15人参加了座谈会,会议由局党组书记、局长董钧主持。

会上,参加座谈人员充分肯定了新一届党组在六个方面所起到的引领示范作用,特别是学习十九大精神、抓执行力建设、管党治党、廉洁自律等方面。与会人员还结合自己的工作生活对局党组提出了不少建设性的意见建议,如在厉行节约、内部管理制度执行、政治学习与业务工作结合、人员能力提升、管理精细化等方面。局党组三名成员与座谈人员就很多问题进行了深入的交流,倪皓副局长、沈相文副局长对与会人员提出的意见建议表示感谢,同时表态将对照大家提出的问题,深入查摆自身存在问题,并持续做好整改工作。

董钧局长指出,这次征求意见座谈会开的质量很高,大家提出的大大小小的问题都是出于公心。他要求人政科抓紧整理大家提出问题和意见建议,提交党组讨论,为党组班子及党组成员的对照检查材料撰写提供支撑,同时要抓好问题整改的反馈工作,确保事事有回应。

附件:

Copyright©2014 中华人民共和国宿迁出入境检验检疫局版权所有 苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室