宿迁市委市级机关工委书记徐秀云一行莅临宿迁检验检疫局视察指导机关党建工作
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/人事政工科/
  • 发布时间2018-01-25 17:42:30
  • 被点击数

1月24日下午,宿迁市委市级工委书记徐秀云一行5人莅临宿迁检验检疫局视察指导机关党建工作,局党组书记、局长董钧带领全体党组成员陪同视察。

徐秀云书记一行首先观看了宿迁检验检疫局五年工作展板,并看望了报检大厅工作人员。在随后举行的机关党建工作汇报会上,徐秀云书记一行首先观看了宿迁检验检疫局宣传视频《砥砺奋进的五年》和省局年度工作视频《致敬2017 精彩2018》,董钧局长介绍了局里的基本情况、2017年全局机关党建工作开展情况和局机关党建质量管理体系建立情况,并就机关党建工作中需要机关工委帮助关心解决的问题进行了汇报。徐秀云书记充分肯定了宿迁局业务工作和机关党建工作开展情况,她指出宿迁检验检疫局氛围好,全局人员政治敏感性强,能通过形式多样活动扎实推进十九大精神的学习贯彻落实;队伍强,干部队伍学历高、有活力、形象好、口碑好;质量优,机关党建工作、文明创建工作、社区结对共建工作都走在了市直机关的前列。

董钧局长对徐秀云书记一直以来关心表示感谢,他表示将牢固树立“抓党建是最大政绩”的理念,切实履行第一责任人责任,抓党建、转作风、促发展。

附件:

苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009 苏公网安备 32130202080680号

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室