宿迁出入境检验检疫局欢迎您!
常宿检验检疫部门开展业务交流
  • 供稿单位江苏局/宿迁局/卫生食品检验检疫科/
  • 发布时间2018-02-05 10:17:53
  • 被点击数

2月1日,常州检验检疫局食品监管处负责人李小根处长一行4人,来宿迁检验检疫局开展国家级出口食品农产品质量安全示范区创建业务交流。沈相文副局长、卫食科、综合查验科、宿豫区农委、2家禽肉出口企业参加了交流。

交流会上,沈相文副局长对常州局一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了宿迁检验检疫事业发展情况和宿豫区国家级出口食品农产品质量安全示范区创建方面的经验。之后,双方相关部门就进出口食品、国家级出口食品农产品质量安全示范区建设以及进一步加强联络协调、合作互助等工作进行了深入交流,并表示将进一步完善机制、加强交流、互通有无、协作进步,携手共促两地检验检疫事业发展。

附件:

Copyright©2014 中华人民共和国宿迁出入境检验检疫局版权所有 苏ICP备14059856号-1网站标识:bm31100009

联系电话:0527-88855961 邮箱:sqgj88855961@163.com

联系地址:江苏省宿迁市宿城区洪泽湖路宿迁检验检疫大楼910室